功能快捷列
招生專區,另開新視窗.
永平工商粉絲團,另開新視窗.
單位分機查詢,另開新視窗.
交通指引,另開新視窗.
行事曆,另開新視窗.
檢定與實習,另開新視窗.
家長會,另開新視窗.

招生專區
新生入學輔導諮詢.
科班簡介電子書.
新生招生中心.
105學年度技職教育探索.
特色招生.
免試入學.

永平科班介紹

永平新聞
.,另開新視窗.

專案計畫
高職優質化.
高中職均質化.
教師進修研習.
教師專業發展資訊網.
總體課程計畫書.
實用技能學程課程手冊.

財務報表
財務報表.
收費標準.

每日一句

網站資訊

::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗

精彩永平:做好事、說好話、PO好文、贏萬元.

*
本校106-1及發證全部術科已滿 3/20 10:00至3/2415:30前只受理114種免術報名請見諒永平工商試務中心啟  (即測即評即發證)2017/3/20 HOT
永平工商幼保科學生的創意電子書,快來翻一翻~~~  (幼兒保育科)2017/3/4
現代版白雪公主Part1:新興毒品 (蔡阿嘎x中信反毒教育基金會)  (教官室)2017/2/23
兒童及少年性剝削防治教育---溫暖  (教官室)2017/2/23
國防部106年「國防知性之旅-營區開放」活動時間表,請各位同仁、同學踴躍參加。  (教官室)2017/2/21

永平工商最新動態影片

.

永平工商FB專區

永平工商FB官方粉絲團,另開新視窗. 永平工商幼保科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商廣設科粉絲專頁,另開新視窗.
永平工商觀光科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商資處科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商表藝科粉絲專頁,另開新視窗.

教育連結

教育部,另開新視窗. 教育部國民及學前教育署,另開新視窗. 教育雲 ,另開新視窗. .,另開新視窗. 教育部12年國教主題網,另開新視窗.
技職司,另開新視窗. 技職課程資源網,另開新視窗. 教育部數位學習服務平台,另開新視窗. 全國教師在職進修網,另開新視窗. 高職教師研習資訊網,另開新視窗.
台灣磨課師,另開新視窗. 桃園市教育局,另開新視窗. 教師授課著作權錦囊,另開新視窗. 2017世大運,另開新視窗. 教育家部落格,另開新視窗.
全國教育實習資訊平臺,另開新視窗. .,另開新視窗. 台灣教育研究資源網,另開新視窗. 愛學網,另開新視窗.

政令宣導

政院E點通,另開新視窗. 外交部台灣青年Fun眼世界主題網站,另開新視窗. 紫錐花,另開新視窗. 原住民族語E樂園,另開新視窗. 菸害防治,另開新視窗.
電子發票,另開新視窗. 88風災重建委員會,另開新視窗. 職場體驗網,另開新視窗. 愛的教育網,另開新視窗. 教育部學生游泳能力121網站,另開新視窗.
桃園縣消防局防溺宣導,另開新視窗. Win網路 單e窗口,另開新視窗. 流感防治網,另開新視窗. 法務部反賄選,另開新視窗. 內政部家暴及性侵防治委員會,另開新視窗.
桃園縣消防局-幼獅分隊,另開新視窗. 禽流感專區,另開新視窗. 兩公約,另開新視窗. 青年創業及圓夢網,另開新視窗. MERS,另開新視窗.
.,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗.
.,另開新視窗. 國軍人才招募中心,另開新視窗. 即時空氣品質監測,另開新視窗.