招生專區
新生報名
科班簡介電子書.
新生招生中心.
105學年度技職教育探索.
特色招生.
免試入學.

永平工商HBL籃球隊專區
永平工商高級中等學校106學年度籃球隊新生報到通知.
106學年度永平工商籃球隊錄取榜單公告.
106學年度永平工商籃球隊招生簡章資訊.

功能快捷列
招生專區,另開新視窗.
最新職缺公告,另開新視窗.
永平工商粉絲團,另開新視窗.
單位分機查詢,另開新視窗.
交通指引,另開新視窗.
行事曆,另開新視窗.
檢定與實習,另開新視窗.
家長會,另開新視窗.

永平科班介紹

永平新聞
.,另開新視窗.

專案計畫
高職優質化.
高中職均質化.
教師進修研習.
教師專業發展資訊網.
總體課程計畫書.
實用技能學程課程手冊.

財務報表
財務報表.
收費標準.

每日一句

網站資訊

::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗

桃園市106學年度暑期技藝教育育樂營

永平工商辦理桃園市106學年度暑期技藝教育育樂營開始報名囉 ! 讓你一次體驗到兩種不同的課程! 請大家踴躍報名! 永平工商歡迎你!(線上報名請點我).

*
106學年度永平工商新生交通車搭乘系統  (永平工商-總務處)2017/6/23 HOT
永平工商幼保科2017麥香無敵畢業趴-快來幫我們投票喔  (幼兒保育科)2017/6/19 HOT
106年『全民國防教育海報甄選』活動實施計畫表如附件,請教職員及同學踴躍參加。  (教官室)2017/6/15
永平工商高級中等學校106學年度籃球隊新生報到通知   (學務處)2017/6/12
106學年度永平工商籃球隊錄取榜單公告  (學務處)2017/6/10

永平工商最新動態影片

.

永平工商FB專區

永平工商FB官方粉絲團,另開新視窗. 永平工商幼保科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商廣設科粉絲專頁,另開新視窗.
永平工商觀光科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商資處科粉絲專頁,另開新視窗. 永平工商表藝科粉絲專頁,另開新視窗.

教育連結

教育部,另開新視窗. 教育部國民及學前教育署,另開新視窗. 教育雲 ,另開新視窗. .,另開新視窗. 教育部12年國教主題網,另開新視窗.
技職司,另開新視窗. 技職課程資源網,另開新視窗. 教育部數位學習服務平台,另開新視窗. 全國教師在職進修網,另開新視窗. 高職教師研習資訊網,另開新視窗.
台灣磨課師,另開新視窗. 桃園市教育局,另開新視窗. 教師授課著作權錦囊,另開新視窗. 2017世大運,另開新視窗. 教育家部落格,另開新視窗.
全國教育實習資訊平臺,另開新視窗. .,另開新視窗. 台灣教育研究資源網,另開新視窗. 愛學網,另開新視窗.

政令宣導

政院E點通,另開新視窗. 外交部台灣青年Fun眼世界主題網站,另開新視窗. 紫錐花,另開新視窗. 原住民族語E樂園,另開新視窗. 菸害防治,另開新視窗.
電子發票,另開新視窗. 88風災重建委員會,另開新視窗. 職場體驗網,另開新視窗. 愛的教育網,另開新視窗. 教育部學生游泳能力121網站,另開新視窗.
桃園縣消防局防溺宣導,另開新視窗. Win網路 單e窗口,另開新視窗. 流感防治網,另開新視窗. 法務部反賄選,另開新視窗. 內政部家暴及性侵防治委員會,另開新視窗.
桃園縣消防局-幼獅分隊,另開新視窗. 禽流感專區,另開新視窗. 兩公約,另開新視窗. 青年創業及圓夢網,另開新視窗. MERS,另開新視窗.
.,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗. .,另開新視窗.
.,另開新視窗. 國軍人才招募中心,另開新視窗. 即時空氣品質監測,另開新視窗.